Перейти к содержанию

Как вы пользуетесь вампиризмом  

161 пользователь проголосовал

1. 1. Для чего вы стали вампиром

• Для того чтобы всех кусать
      34
    • Для того чтобы всех кусать а потом убивать
      41
    • Просто так
      43
    • По случайности
      47

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вампиризм штука удивительная но кто и как им пользуется неизвестно
В этой теме делимся подробностями о вашем вампире сколько шей он покусал и дней в вампиризме
:muahaha:
Опубликовано
Хмм, стандартный вампиризм в Обле не понравился, поэтому долго я с ним не проходил. Заразился им мой алтер-эго по вине одного из квестов, с помощью квеста же нашлось и "лекарство". По ходу дела были покусаны несколько человек всего )
Каждую неделю новые photoshop уроки
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Чисто из любопытства пробовал, но дело не пошло - вампиры это все таки безжалостные чудовища, а не люди. Винсент Вальтери и Янус Гассилдор - лишь исключения, подтверждающие правило.
Опубликовано
'ZeroPresense' сказал(-а):
Чисто из любопытства пробовал, но дело не пошло - вампиры это все таки безжалостные чудовища, а не люди. Винсент Вальтери и Янус Гассилдор - лишь исключения, подтверждающие правило.

Янус Гассилдор не вампир. Лишь его копия в вампиризме вступает в игру по необходимости квестов. Однажды без всяких квестов я пришел к нему. В его покоях (найти можно в замке входя в зону)находится Гассилдор но без вампиризмаа копию с вампиризмом можно найти в столовой замка сначала наверх а потом ищем столовую.

Гассилдор и вампир и в другое время не вампир. :good2: :yahoo:
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Пробовал вампиром проходить игру сложно в некоторых местах практически невозможно например по главному квесту нужно быть на кладбище в полдень что бы рассмотреть карту . А кстати вампир без модификаций может быть на солнце ?
Опубликовано
'Demiagor' сказал(-а):
Пробовал вампиром проходить игру сложно в некоторых местах практически невозможно например по главному квесту нужно быть на кладбище в полдень что бы рассмотреть карту . А кстати вампир без модификаций может быть на солнце ?

Нет. На солнце можно находиться если активирован режим Бога. (~god(enter)~)
Опубликовано
это кто такое сказал? при первой стадии вампиризма урона солнцем нет.

по теме: стал вампиром просто так
Ваббаджек! Сыру всем! Или нет? Как насчет курицы?
Опубликовано
Я так и подумал пройти в качестве вампира некоторые квесты не получиться не ну можно пройти эти квесты будучи человеком . Вывод без модификаций вампиром быть не интересно как выше было сказано побегал покусал на этом всё .

Смех да и только мой перс подцепил аллергический паралич точнее выскакивает сообщение я на него нажимаю а оно опять выскакивает но самое смешное мой перс вампир(кто не знает у вампиров иммунитет к параличу) Возможно проблема связана с тем что по сюжету ГГ может стать вампиром только проходя квесты ТБ а если это происходит раньше баги не избежны.
  • 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Играл вампиром около месяца, упиваясь реками крови неповинных обывателей затхлых деревень, навещал села и хутора в поисках пропитания, разумеется пропитание брал без спроса и часто с летальным исходом для глуповатых особ. Так, мне удалось выкосить одно село недалеко от Бравила и это ни с чем не сравниное удовольствие появиться в этом селе через пару дней и наблюдать его безжизненную пустоту и призрак смерти над крышами домов.

зы. Увы, играть вампиром можно только лишь после установки одного плагина, но он у меня есть разумеется.

† In nomine Patris et Filii et Spiritus sancti †

Миролюбивый инквизитор переводчик с английского.

4.jpg

sT4Aj6wI.gif

Опубликовано
'Wolsey' сказал(-а):

Играл вампиром около месяца, упиваясь реками крови неповинных обывателей затхлых деревень, навещал села и хутора в поисках пропитания, разумеется пропитание брал без спроса и часто с летальным исходом для глуповатых особ. Так, мне удалось выкосить одно село недалеко от Бравила и это ни с чем не сравниное удовольствие появиться в этом селе через пару дней и наблюдать его безжизненную пустоту и призрак смерти над крышами домов.

зы. Увы, играть вампиром можно только лишь после установки одного плагина, но он у меня есть разумеется.

??? вампиром можно стать без всяких плагов
Опубликовано
'Обалдуй' сказал(-а):

??? вампиром можно стать без всяких плагов

Разумеется. Или случайно, или через ВВ.
2f57bf3ac535.png.png
Опубликовано
Можно то оно можно, но это будет убогое воплощение прекрасного в мире Обливиона, а плагин позволяет играть за вампира почти с полноценным удовольствием. Мне исходный вампиризм в игре не пришелся по духу, бедно и скучно.

А в своем "зы" предыдущего поста я просто немного оговорился, хотел сказать
Цитата

зы. Увы, более или менее полноценно играть вампиром можно только лишь после установки одного плагина, но он у меня есть разумеется.

4.jpg

sT4Aj6wI.gif

Опубликовано
'Wolsey' сказал(-а):

Можно то оно можно, но это будет убогое воплощение прекрасного в мире Обливиона, а плагин позволяет играть за вампира почти с полноценным удовольствием. Мне исходный вампиризм в игре не пришелся по духу, бедно и скучно.

А в своем "зы" предыдущего поста я просто немного оговорился, хотел сказать

Это вампировский скорн? Извиняюсь, но точно не помню названия.
2f57bf3ac535.png.png
Опубликовано
Это такой вот плагин. Милости прошу.

UPD:
Кстати, я не голосовал, ибо очень мало вариантов ответа и моего там нет. Поясняю - стал вампиром, чтобы погрузиться в готическую атмосферу и почувствовать себя свободным вампиром в свободном мире.
  • Нравится 1

4.jpg

sT4Aj6wI.gif

Опубликовано
'Wolsey' сказал(-а):

Это такой вот плагин. Милости прошу.

UPD:
Кстати, я не голосовал, ибо очень мало вариантов ответа и моего там нет. Поясняю - стал вампиром, чтобы погрузиться в готическую атмосферу и почувствовать себя свободным вампиром в свободном мире.

Да..........................................................................

Я вообще не становился вампиром. Не хотелось. И реализовано в Обливионе это хуже, чем, даже в Морроувинде. Хотя там эта ветка уже не очень развита.
2f57bf3ac535.png.png
Опубликовано
А мне понравилось. Конечно, не все там идеально, но и это уже большой шаг в нужную сторону.

4.jpg

sT4Aj6wI.gif

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Так вся игра без плагов скушна довольно и самый яркий пример этому вампиризм но согласитесь мало игр хороших а может даже и вовсе нет где на столько хорошо можно поиграть даже за этого вампира разумеется с плагинами... играл вампиром долго интересно довольно делал копии сейвов - без и с вамп, пользовался Скорн вампиризмом. их 2 существует от одного создателя правда не помню какой из 2 модов понравился больше.
Опубликовано
Вампиром становился и не раз. При постоянном приеме крови это даже забавно и внешность не портится. Не советую обращаться в него если вы низкоуровневый персонаж, бегите сразу молится в часовню.
Скачал мод, который советует St.Wolsey, ща буду пробовать его в действии.
В принципе если вы играете за знак Лорда вампиризм вам не страшен, постоянное использование заклинания Кровь Севера и вы на свете как у себя дома. Из Коррола в Анвил бежал днем, характеристики: Выносливость 65, Кровь Севера, споконо достиг цели.
Вампиризм не столь примечателен сам как таковой. Интересен квест по его лечению.
Однако если вы проходите крайне сложные квесты, которые требуют больших усилий, то можно заразится вампиризмом в качестве бонуса к способностям. Да и вообще лучше переболеть им когда вы к этому готовы, нежели внезапно и случайно.
Империя будет жить пока в сердцах людей живы заветы Великих Императоров!
Опубликовано
Да. Мод действительно интересный сам им пользуюсь. Хотя вампиром становлюсь только по одной причине: кончились зелья против болезней. Юзаю только потому что дефолтный вампиризм уныл и скучен до невыносимости, а квест лечения я ненавижу проходить. :whistling:
Artairen.gif
Если у тебя нет проблем - значит ты уже умер.©
Закон - это костыли для морали.©
Ну и что, что ветер в голове, зато мысли свежие... ©
Хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам ©
Не пускайте детей в интернет, интернет от детей тупеет ©

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...